Leos Restaurant Neueröffnung

  • Von Kai Schöning am

Neueröffnung LEOS

Uns hat so eben eine Pressemitteilung zur Wiedereröffnung des beliebten Leos erreicht: Nach unerwarteter Schließung des etablierten Restaurants Leos an der Parkallee N°1 vor einigen Wochen, hat sich Andre Scheulenburg und sein Team (wohl bekannt aus dem La Viva) entschlossen das Leos Restaurant zu übernehmen und wiederzueröffnen. Das komplette Service und Küchenteam, das vorher bereits zu der freundlichen Atmosphäre mit beigetragen hat wird komplett übernommen, so dass eigentlich keine Veränderung zu erwarten ist. 

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Gastro- Tipp: Camarillo

  • Von Alexandra Knief am

Camarillo

Das Camarillo, eine Mischung aus Bar, Restaurant und Café, liegt direkt an der Schlachte und bietet euch ein mediterranes Flair vom Feinsten. Ob leckere Heißgetränke am Nachmittag, viele bunte Cocktails am Abend oder ein schmackhaftes Essen der abwechslungsreichen Speisekarte, im Camarillo ist für jeden etwas dabei!

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Gastrotipp: Emmis Suppenbar

  • Von Daniel am

Emmis Suppenbar

Im alten Polizeigebäude am Wall könnt ihr nun leckere biofrische Suppen bekommen. Bei Inhaberin Melanie Papen gibt es neben den vier verschiedenen Tagessuppen auch Frühstück mit belegten Brötchen, Stullen und Croissants, dazu Müslis und Obstsalat, frischgepresste Säfte, Kaffee und selbstgebackenen Kuchen sowie kleine Snacks. In der offenen Küche werden die Suppen frisch zubereitet und direkt gegenüber findet ihr eine gemütliche Sitzecke. Schlicht und ohne viel Schnickschnack, denn schließlich soll das Essen schmecken!

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Hansen

  • Von Kai Schöning am

Hansen in Bremen - Junge Küche

Direkt an der neuen Promenade des ehemaligen Europahafens findet ihr das bodenständig-hanseatisch Restraurant Hansen.  ie Sonnenterrasse des Hansen lädt zum relaxen ein - die junge deutsche Küche glänzt hingegen mit norddeutschen Küchenkreationen. Küchenchef Sebastian Schneider will so Oma`s Speisen von der fettigen Behäbigkeit befreien und einem modernen leichteren Geschmack verleihen.

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KFC - Kentucky Fried Chicken

  • Von Kai Schöning am

KFC Bremen in der Waterfront

Endlich gibt es auch das verrückte Huhn in Bremen. Nach Jahre langer Wartezeit freuen sich die Bremer nun über Chicken Burger, Buckets und andere Hähnchenteile. Im Foodcourt Einkaufzentrum WATERFRONT (in unmittelbarer Nähe zum Kino) könnt ihr euch Eimerweise Chicken holen. Die Atmosphäre im Foodcourt ist eher ungemütlich, dennoch ist für Chicken-Liebhaber endlich ein langgehegter Traum in Erfüllung gegangen.

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ALEX in der Waterfront Bremen

  • Von Anne Rose am

Alex Waterfront

Am 12. September war es endlich soweit - die Waterfront Bremen öffnete die Pforten und lud ein zum Shoppen und zum Genießen. Natürlich darf in der Waterfront kein ALEX Restaurant fehlen. Mit über 500 Quadratmetern "besetzt" das neue Outlet nicht nur die größten Gastronomieflächen in der Waterfront – es ist auch eines der größten aller 44 deutschen ALEX.

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Il Mio

  • Von Anne Rose am

Il MIO in Bremen

In letzter Zeit bin ich oft in den Genuss gekommen im Il Mio meine Mittagspausen zu verbringen und ich bin von dem Service und von dem Essen sehr begeistert. Zentral gelegen in der Loydpassage läd das il Mio auch nach einem Stadtbummel zum leckeren Abendessen ein. Der griechische Bauernsalat für 5,30 € ist reichlich mit Fetakäse, Artischocken und Oliven bedeckt. Auch die vielen Nudelgerichte haben für jeden Geschmack etwas parat. Die Nudeln kann man sich zu jedem Gericht selbst auswählen. Täglich gibt es ein abwechselndes Mittagsbuffet für 5,90 €. Man kann so viel essen wie man möchte und das Essen ist wirklich sehr gut. Weiter bietet das Il Mio täglich wechselnde Angebote ab 18.00 Uhr.

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Kochlöffel in der Waterfront

  • Von Daniel am

Kochloeffel

Von Grillhähnchen über Currywurst bis zu Salat und Baguettevariationen bietet Kochlöffel den Gästen ein breites Angebot an schnellen Snacks angeboten. Das neue Schnellrestaurant in Bremen ist einer von rund 100 Kochlöffel-Standorten bundesweit. 1961 im Emsland gegründet startete Kochlöffel 1995 mit Franchising. Rund die Hälfte der Kochlöffel-Restaurants wird heute von Franchise-Nehmern geführt.

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Scharfrichter

  • Von Daniel am
Scharfrichter
In der Martinistraße gibt es seit kurzem die "Scharfrichter Lounge". Auf den Tisch kommen dort Currywurst - aber keine normalen Würste, sondern verdammr scharfe Variationen! Also für mich genau das Richtige! Die Saucen bekommt ihr in unterschiedlichen Schärfegraden. Es handelt sich außerdem nicht um eine Imbiss-Bude sondern um eine Lougne im schicken Ambiente. Die Speisekarte verspricht allerdings nicht nur scharfe Würstchen, sondern viele Spezialitäten für Feinschmecker!

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Bodega del Puerto

  • Von Daniel am

Bodega del Puerto

Die Bodega ist in Spanien der Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens. Das gilt für das kleinste Dorf in den Bergen ebenso wie für Barcelona, Madrid und für die malerischen Hafenstädte an den Küsten. Hier trifft sich Jung und Alt um zu reden, zu lachen und um die gute spanische Küche zu genießen. Dabei herrscht oft ein buntes, lebhaftes Treiben und eine unkomplizierte Atmosphäre, die ein Stück spanische Lebensart verkörpert. Probieren Sie die Vielfalt der Tapas und genießen Sie ein Stück mediterraner Lebensfreude ohne zu verreisen! Viva la Vida, viva la Bodega!

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